Caldo de Frango
Se você nunca provou o verdadeiro caldo de galinha caseiro não sabe o que está perdendo. Deixe suas receitas de sopas e risotos com um sabor especial.
INGREDIENTES
- 1 kg de mandioca cozida e batida no liquidificador
- 4 tomates picados
- 2 pimentões picados
- 2 cebolas picados
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 2 lata de milho verde
- 300 g de bacon picados
- 300 g de linguiça defumada
- 2 colheres de sopa de oleo
- 1 colher de coloral
- Tempero a gosto cebolinha e cheiro verde a gosto
- 2 caldos de galinha
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o oleo, frite o bacon, a linguiça, coloque o coloral, a mandioca, o tomate, a cebola, o pimentão, o tempero.
Deixe ferver, logo em seguida coloque o peito, o milho verde, o caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de água, deixe ferver mais um pouco e é só servir com o cheiro verde à vontade.