Macarronada de forno fácil
Rápido, prático e fácil, este macarrão de forno pode ser servido em um almoço ou jantar. O prato leva presunto e queijo entre os ingredientes principais. O requeijão garante a textura cremosa. Aprenda a fazer:
Ingredientes
- 500 gramas de penne cozido al dente
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de molho de tomate
- 200 gramas de requeijão de sua preferência
- 1 lata de creme de leite
- 300 gramas de presunto picado
- 300 gramas de muçarela picada
- Queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
- Junte o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite.
- Tempere com sal e pimenta.
- Deixe no fogo brando até o requeijão derreter.
- Desligue o fogo e misture a muçarela e o presunto picados.
- Em um refratário, coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado.
- Deixe por 20 minutos em forno preaquecido.
- Sirva em seguida.